Blitz-Ketchup

Project Description

Blitz-Ketchup

Selbstgemachter Ketchup ohne Kochen, im Handumdrehen zubereitet

Zubereitung

Alle Zutaten in einer kleinen Schüssel miteinander verrühren. Fertig!

Schmeckt himmlisch zu Ofenkartoffeln oder Pommes. 

VARIATION: Kann nach Belieben mit Kräutern verfeinert werden (z.B. Thymian, Rosmarin, Oregano, gemahlener Koriander, aber auch Galgantpulver oder geriebener Ingwer).

Rezept als PDF

Zutaten 2 Portionen

  • 4 EL Tomatenmark (110g)
  • 2 EL Ahornsirup (ersatzweise Honig oder Agavendicksaft)
  • 3 EL Condimento Bianco (Weißweinessig)
  • 1 gestr. TL Fleur de Sel
  • 1 TL Olivenöl
  • 2 EL Wasser
  • weißer Pfeffer, frisch gemahlen
  • nach Belieben eine Messerspitze Sambal Oelek oder Chilipulver

Dieses Rezept stammt aus Podcast-Folge 5 „Kartoffeln Teil II: Bekannte Kartoffelgerichte“.

005: Die Kartoffel - Teil II: Bekannte Kartoffelgerichte

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