Ceviche

Project Description

Ceviche

Das peruanische Nationalgericht

Zubereitung

Fisch (oder Champignons) in kleine Würfel schneiden

Limetten auspressen

Fisch (oder Champignons) zusammen mit dem Limettensaft in einen kleinen Behälter geben, salzen und pfeffern und ca. eine Stunde im Kühlschrank marinieren

Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden, Avocado und Mango würfeln, Koriander hacken

Fertig marinierten Fisch (bzw. die Champignons) aus dem Kühlschrank nehmen, alle Zutaten vorsichtig miteinander vermengen

Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken und servieren

Rezept als PDF

Zutaten

  • 250 g Fischfilet (geeignet sind Fischsorten mit festem Fleisch, z.B. Heilbutt oder Dorade
  • 250 g Champignons für die vegane Zubereitung
  • 1 Avocado
  • 200g Mango
  • 2-3 Frühlingszwiebeln
  • Koriander nach Geschmack
  • 100 ml Limettensaft
  • Salz und Pfeffer

Dieses Rezept stammt aus Podcast-Folge 11 „Das große Grünkohl-Buffet“.

Das große Grünkohl-Buffet

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